MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

consistance du paprika?

35 ans 2809
Il y a envron 2 ans, mon frère est rentré d'un séjour du Maroc avec tout un tas d'épices! Chouette le frangin ;)

Pour l'instant, je n'ai pas eu l'occasion de  
m'en servir. Je les ai stocké dans des bocaux en verre.
AUjourd'hui, je vais chercher le paprika et je trouve qu'il a une drôle de consistance, comme du sable humide ....
Je ne sais pas à quoi ressemble le paprika en temps "normal". Est ce normal? faut-il que je m'inquiète? Est ce que je peux l'utiliser quand même?
5030
Il aurait pas pris l'humidité ton paprika?
Pour moi, il me semble que c'est la même consistance que le poivre en fait, un peu plus épais peut être..

Je garderai pas des épices 2 ans pour ma part! ;)
Après je suis pas spécialiste..
2630
Il a dû prendre l'humidité, oui ...
J'pense que le seul risque, c'est que ça n'ait plus de goût ...
59 ans Au bord de la mer 15536
Idem :lol:
Il devrait être en poudre fine.
Tu ne risque rien à le consommer néanmoins. Tout au plus il aura moins de goût ;)
35 ans 2809
Bon vous me rassurez. Au pire, si j'ai "vraiment" envie de le consommer, il aura moins de goût, mais ça ne sera pas dangereux!
B I U