MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Gateau aux petits suisses et chocolat

44 ans Somewhere in the night... 437
Bonjour voilà une recette très bonne, pas chère et convenant aux diabétiques.

3 oeufs
3 petits suisses (vous choisissez le pourcentage)
1 tablette de chocolat noir
3 cuilleres d'hermésetas ou 150 g de  
sucre ou 75 g de fructose (si vous préférez le vrai sucre).

1- faire fondre le chocolat dans un peu d eau.

2 dans un saladier battre les petits suisses les oeufs et le sucre.

3 Incorporer le chocolat et bien mélanger.

3 Verser dans un moule à cake en silicone ( sinon moule beurré) et faire cuire une 20 aine de minutes a 180 ( le test du couteau est plus probant.)

NB: Le gateau est assez compact et ne monte pas donc ne prenez pas de grands moules au besoin si vous voulez l'aérer montez les blancs en neige ou ajoutez un sachet de levure.0
M
39 ans 3802
ça me tente bien j'adore les ptits suisses... mais une tablette c'est 100gr de choco ou plus? merci pour ta recette
44 ans Somewhere in the night... 437
Bonjoiur.

Alors une tablette équivaut à 200g
Régale toi bien ;)
B I U