MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

agar agar paille

37 ans Lyon 417
coucou tout le monde :rainbowafro:
ca fait un bout d'temps que je ne passe plus par là, donc me revoici :D
il y a quelque temps de ça  
j'ai acheter de l'agar agar pour faire des desserts mais le problème est que celui que j'ai acheter est en paille et non pas en poudre :? et la plupart des recette que je trouve il faut de l'agar agar en poudre, je voulais savoir si vous savez comment je peut l'utiliser et si c'est équivalent :?:
42 ans au bord du lac 605
http://www.cfaitmaison...algue/algues-cuisine.html#agar

;)
41 ans Kenmare 5649
tu l'utilises de la même manière, car de toutes façons l'agar-agar doit être dissous dans un liquide bouillant...
37 ans Lyon 417
le problème est que je ne sais pas trop comment le mesurer, c'est tout léger. :roll:
41 ans Kenmare 5649
comme c'est par gramme, j'en met une pointe de couteau.
B I U