J'aimerais savoir si le boudin blanc peut tourner ?
Je vous explique, j'ai acheté du boudin blanc qui était encore chaud, je l'ai congelé en rentrant chez moi dixit mon boucher.
Là
je viens d'en sortir et on dirait qu'ils ont tournés, est ce possible ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Je sais que moi en général, j'attends que la viande refroidisse avant de la congeler ou meme de la mettre simplement au frigo. sinon ca favorise les bacteries, etc (vive les emissions de cuisine à la tele ;) )...
Mais bon, de la a tourner au congel, je ne sais point :roll:
Ça peut être simplement un problème de texture (il y a certains ingrédients qui donnent des choses bizarres à la congélation, mais c'est juste esthétique, pas dangereux).
Ceci dit, si tu as des doutes sur l'hygiène, jette le sans remords.
merci pour vos réponses, là ils sont au frigo en train de décongeler mais ils ont déjà une meilleure tête que ce matin.
Je les cuisinent demain à midi, je verrai ou sentirai ,si ils ne sont pas bon, je les jetterai.
merci encore.