35 ans
343
Maintenant que l'été est là j'en profite pour ajouter plein de légumes de saison! En fait je me fait souvent une petite sauce à base d'oignons et de tomates revenues dans l'huile d'olive, à laquelle je rajoute des courgettes et/ou des poivrons, etc
J'ai aussi testé avec une sauce crème, poivrons et chèvre, ainsi que thon, crème et poivrons.
Et puis il y a aussi la simplissime mais délicieuse recette des pâtes avec de la crème et des ptits bouts de saumon.
Sinon, pour les classiques, je les fais quelquefois au pesto et souvent à la carbonara.
Mais bon je ne suis pas une très grande cuisinière...
J'ai aussi testé avec une sauce crème, poivrons et chèvre, ainsi que thon, crème et poivrons.
Et puis il y a aussi la simplissime mais délicieuse recette des pâtes avec de la crème et des ptits bouts de saumon.
Sinon, pour les classiques, je les fais quelquefois au pesto et souvent à la carbonara.
Mais bon je ne suis pas une très grande cuisinière...