43 ans
121
Une petite recette très simple. Les piadinas, un snack d'Italie.
Il faut du pain plat (piadelle de préférence, ou sinon le pain plat à fajitaz au blé ça va aussi).
Chauffer légèrement dans une poêle sans huile ni beurre. Garnir un 1/2 coté de tomate, mozarella, basilic et jambon de parme. Assaisonner avec de l'aromat et du poivre. Plier le pain en 2 par son milieu (pour recouvrir la partie garnie =D).
Et voilà c'est fait en 10 min et tu peux varier la garniture selon tes envies mais ça c'est le classic.
Il faut du pain plat (piadelle de préférence, ou sinon le pain plat à fajitaz au blé ça va aussi).
Chauffer légèrement dans une poêle sans huile ni beurre. Garnir un 1/2 coté de tomate, mozarella, basilic et jambon de parme. Assaisonner avec de l'aromat et du poivre. Plier le pain en 2 par son milieu (pour recouvrir la partie garnie =D).
Et voilà c'est fait en 10 min et tu peux varier la garniture selon tes envies mais ça c'est le classic.