normlement tu peus congelé vue que le produit a ete cuit(enfin c'est ce qu'on apprend dans les formations ventes frais en supermarche ici),mais perso je le ferai pas :lol: .
la cuisson se fait a haute température (+ 230-250°c) durant 9 a 30 minutes suivant le produit, donc je sais pas trop...
perso je ne recongèlerais pas du pain (sauf celui livré par le boulanger qui n'a pas le meme emballage)car entre la sortie du four, la mise en rayon, l'achat, le transport et la recongelation il peut y avoir une contamination bacterienne... :? $
Mes parents l'ont toujours fait (je pense que le pain qu'on achetait à L*****c était fait de la même manière que dans ton supermarché) et on a jamais eu aucun problème.
Après c'est plus au niveau de la consistance que ça altère pas mal je trouve mais bon...
Je pense que tu peux congeler un produit après ça cuisson(destruction des bactéries,+63°c si mes souvenirs sont bons), que ça provenance vient du congèle, n'est pas importante.
Ce qui est dangereux, comme chacun le sait, c'est de recongeler un produit dégeler dut a la multiplication des bactéries.