55 ans
Aix-en-Provence
107
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- 50 g de beurre
- 40 cl de crème fraîche
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
-
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 4 pavés de saumon
- 50 g de beurre
- 40 cl de crème fraîche
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
-
100 g de crevettes décortiquées
- 4 g de safran
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire le saumon dans le beurre Dans une autre casserole, faire revenir le poireau et la carotte coupés très finement.
Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et le safran. Saler et poivrer. Verser cette sauce sur le saumon.
Utiliser les crevettes pour la décoration (je les ai rajoutées dans la sauce).
Très simple et très bon
- 4 g de safran
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire le saumon dans le beurre Dans une autre casserole, faire revenir le poireau et la carotte coupés très finement.
Une fois que les légumes sont bien cuits, incorporer la crème fraîche et le safran. Saler et poivrer. Verser cette sauce sur le saumon.
Utiliser les crevettes pour la décoration (je les ai rajoutées dans la sauce).
Très simple et très bon