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[dessert] Charlotte au chocolat

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Charlotte au chocolat

pour 6 personnes à 8 pers.

1 boîte de biscuits cuillers Dia 200 g, mousse au chocolat (préparée avec 150 g de chocolat), 250 ml de crème anglaise vanille,  
2 feuilles de gélatine,
250 g de crème chantilly, un sirop (préparé avec 100 g de sucre et 100 ml
d'eau portée au bouillon)


Préparation:

Ramollissez la gélatine à l'eau froide et incorporez-la à la crème anglaise chaude. Laissez refroidir puis ajoutez-y la moitié de la chantilly.
Imbibez les biscuits avec le sirop et tapissez en le moule à charlotte.
Remplissez le moule avec la moitié de la mousse au chocolat. Déposez une couche de biscuits imbibés de sirop sur cette mousse.
Incorporez le reste de mousse au chocolat préalablement mélangé à la
préparation vanille.
Terminez par une couche de biscuits imbibés de sirop.
Laissez prendre au réfrigérateur au minimum 3 heures et démoulez.
Décorez avec le reste de chantilly.
B I U