Alors nos quantités étaient prévues pour 200personnes. On a assez bien calculé.
Les mini quiches, je les ai faites dans les mini moules tupperware en silicone (super pratique !! j'en suis trop contente de ces ptits moules !!!)
Pareil pour le mini cakes, dans les mini moules tupperwares (j'en ai des tefal qui sont bcp moins chers et trouvables en grande surface)
Pour la décongélation : j'ai fait sortir les mini cakes et mini quiches le vendredi soir, en les laissant au frigo toute la nuit. Le samedi matin, je les ai fait sortir à température ambiante pour qu'ils soient moins froids lors de la dégustation !!
Et les saucisses roulées : on les as sorties du congèl seulement le samedi matin, elles sont restées à température ambiante judqu'au vin d'honneur.
On n'a rien repassé au four, de peur que cela se dessèche. Tout était très bon et bien moëlleux froid !!
Voilà, j'espère que je vous ai donné un ptit coup de pouce !!
Et pour info, pour faire 1000 roulés de saucisses, il a fallu 3heures (ça va extrêmement vite !!)
Pour faire les 600 mini quiches et les 300 cakes, il m'a fallu (avec l'aide de mon chéri!) un dimanche entier, de 7h30 le matin jusque 19h !!
Bon courage à toutes !!
Moi je donnerai n'importe quoi pour pouvoir refaire tout ça !!! ;)