F
Ben moi je fais comme ça (tu testes à tes risques et périls hein) :
Une fois hachée, je fais revenir la viande avec des trucs (épices, oignon émincé et sauté au préalable, parfois de minuscules dés de carottes cuites) dans de l'eau et du bouillon cube. J'attends que ce soit presque évaporé mais pas complètement et si je suis dans une journée audacieuse, j'ajoute une cuillerée de crème. Du coup, la viande n'est plus sèche du tout.
Et sinon je mets toujours une couche de viande puis une couche de purée. J'ai jamais mis 2 couches de purée.
De toute manière, faut foncer, t'as pas le choix : une maman de 60 ans, tu ne lui refiles pas un vulgaire surgelé ou alors c'est que tu es suicidaire :)
Une fois hachée, je fais revenir la viande avec des trucs (épices, oignon émincé et sauté au préalable, parfois de minuscules dés de carottes cuites) dans de l'eau et du bouillon cube. J'attends que ce soit presque évaporé mais pas complètement et si je suis dans une journée audacieuse, j'ajoute une cuillerée de crème. Du coup, la viande n'est plus sèche du tout.
Et sinon je mets toujours une couche de viande puis une couche de purée. J'ai jamais mis 2 couches de purée.
De toute manière, faut foncer, t'as pas le choix : une maman de 60 ans, tu ne lui refiles pas un vulgaire surgelé ou alors c'est que tu es suicidaire :)