39 ans
948
Bonsoir!
Tu peux imaginer beaucoup de salades composées:
Riz (ou blé), maïs; thon (ou jambon), tomates, dés de gruyère...
Des salades de pâtes ou de pommes de terre...
Tu peux aussi préparer des tartes ou des quiches la veille, il y en a qui sont encore meilleures froides (après ça dépend des goûts de chacun).
Certaines viandes, comme le poulet peuvent se consommer froides!
Les salades de fruits aussi sont faciles à faire!
J'ai trouvé ça, tu pourras peut-être y trouver ton bonheur ;) !
http://pprecettessante.e-monsite.com/
http://www.soscuisine....isation/boite-a-lunch?sos_l=fr
Tu peux imaginer beaucoup de salades composées:
Riz (ou blé), maïs; thon (ou jambon), tomates, dés de gruyère...
Des salades de pâtes ou de pommes de terre...
Tu peux aussi préparer des tartes ou des quiches la veille, il y en a qui sont encore meilleures froides (après ça dépend des goûts de chacun).
Certaines viandes, comme le poulet peuvent se consommer froides!
Les salades de fruits aussi sont faciles à faire!
J'ai trouvé ça, tu pourras peut-être y trouver ton bonheur ;) !
http://pprecettessante.e-monsite.com/
http://www.soscuisine....isation/boite-a-lunch?sos_l=fr