48 ans
1896
Ton amie peut manger du fromage, des olives, des petits légumes marinés... Tu peux donc lui faire par exemple des mini-brochettes en alternant ces ingrédients, avec aussi des charcuteries. Il existe aussi des petits salés apéritifs sans gluten en magasin bio, j'adore ceux-ci, et ils existent aussi au parmesan, délicieux!
Si tu sais utiliser le riz gluant, ça peut faire une base pour des toasts, sinon tu as la solution des galettes de riz soufflé que tu peux tartiner. Des tapas avec pdt+oeuf+oignon/poivron/tomate/thon conviennent aussi.
La règle d'or est de toujours bien lire les étiquettes, et éviter blé, avoine, orge, seigle, kamut, épeautre. Il peut y en avoir dans des produits inattendus, comme des sauces ou du pâté, méfiance!
Si tu sais utiliser le riz gluant, ça peut faire une base pour des toasts, sinon tu as la solution des galettes de riz soufflé que tu peux tartiner. Des tapas avec pdt+oeuf+oignon/poivron/tomate/thon conviennent aussi.
La règle d'or est de toujours bien lire les étiquettes, et éviter blé, avoine, orge, seigle, kamut, épeautre. Il peut y en avoir dans des produits inattendus, comme des sauces ou du pâté, méfiance!