M
NIYOYONI a écrit:
tu coupes tes magrets en gros cubes et les montes en brochettes
pendant leur cuisson tu prends un bocal de cerise du nord que tu chauffe dans leur jus et fais réduire tu assaisonne avec un peu d'extrait de vanille naturelle et une pointe de cannelle, tu relies au moment de servir avec un peu de maizena... pour le sucre juste une pincée pour garder l'acidité de ces cerises!
voici une photohttp://cellequicuisina...om/2008/12/noel-en-images.html
Thalia a écrit:
pourrai tu me donner ta recette de brochettes de magret de canard sauce cerise vanille canelle stp ?
cest beaucoup sucré ou pas?
chaque année mes parents font un nouveau plat
- dinde farcie sauce amaretto et raisins blancs
- brochette de magret de canard grillée sauce cerise vanille-cannelle et frites de patate douce
- roti de biche sauce vin rouge
pour les entrées aussi:
tatin pommes-oignons foie gras
tourelle de saumon fumé pomme crème
bref on s'ennuie jamais chez moi à noel c'est toujours un nouveau truc! on va d'ailleurs commencer à élaborer le menu!
- dinde farcie sauce amaretto et raisins blancs
- brochette de magret de canard grillée sauce cerise vanille-cannelle et frites de patate douce
- roti de biche sauce vin rouge
pour les entrées aussi:
tatin pommes-oignons foie gras
tourelle de saumon fumé pomme crème
bref on s'ennuie jamais chez moi à noel c'est toujours un nouveau truc! on va d'ailleurs commencer à élaborer le menu!
pourrai tu me donner ta recette de brochettes de magret de canard sauce cerise vanille canelle stp ?
cest beaucoup sucré ou pas?
tu coupes tes magrets en gros cubes et les montes en brochettes
pendant leur cuisson tu prends un bocal de cerise du nord que tu chauffe dans leur jus et fais réduire tu assaisonne avec un peu d'extrait de vanille naturelle et une pointe de cannelle, tu relies au moment de servir avec un peu de maizena... pour le sucre juste une pincée pour garder l'acidité de ces cerises!
voici une photohttp://cellequicuisina...om/2008/12/noel-en-images.html