43 ans
Campagne poitevine
2254
Moi moi moi ! J'ai une idée. C'était une recette Weight Watchers (pas taper !) mais c'est vachement bon !
Tu fais une marinade avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sirop d'érable, de la sauce soja et une gousse d'ail hachée, sel et poivre. Tu laisses ton canard dedans pendant 30 minutes.
Ensuite, tu enlèves le canard de la marinade et tu le fais revenir dans une poêle. Pour finir, tu retires le canard de la poêle et tu le réserves au chaud et tu mets la marinade à réduire dans ta poêle pour faire une sauce.
Avec des tagliatelles, c'est top !
Tu fais une marinade avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sirop d'érable, de la sauce soja et une gousse d'ail hachée, sel et poivre. Tu laisses ton canard dedans pendant 30 minutes.
Ensuite, tu enlèves le canard de la marinade et tu le fais revenir dans une poêle. Pour finir, tu retires le canard de la poêle et tu le réserves au chaud et tu mets la marinade à réduire dans ta poêle pour faire une sauce.
Avec des tagliatelles, c'est top !