MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Cannelonis

34 ans Seine Saint Denis 278
Bonsoir !

Ce midi j'ai voulu préparer des cannelonis à la bolognaise alors j'ai suivi les indications sur le paquet.

J'ai farci mes pates avec un mélange de viande haché et de  
sauce tomate puis je les ai mis au four avec un fromage pendant 35 minutes.

A la sorti du four catastrophe, les pates n'étaient pas du tout cuites :?

Alors comment faire car sur le paquet il est indiqué qu'il n'y a pas besoin de pré cuisson
34 ans 191
Je pense qu'il faut recouvrir les pâtes d'une sauce.
Ça doit être comme pour les lasagnes, il faut qu'il y ai du "jus" pour qu'elle cuisent.
833
Perso, je farcis les canellonis de viande, mélange boeuf et porc pour que ce soit moins sec. Ensuite je couvre de sauce tomate et bechamel et râpé. Faire cuire à feu 180° soit th 6. Et tu verras elles ne seront pas seches. Bon appétit. ;)
34 ans Seine Saint Denis 278
Je n'avais pas mis de sauce tomate ou béchamel par dessus !

Le truc qui m'embete c'est que j'ai suivi la recette à la lettre m'enfin bon

La prochaine fois je rajouter du coulis de tomate de de la béchamel :P

Merci ;)
833
De rien...puis comme on dit c'est en forgeant qu'on devient forgeron... :lol: ;)
28 ans 38
valou34 a écrit:
De rien...puis comme on dit c'est en forgeant qu'on devient forgeron... :lol: ;)


Bien dit! ( oui, je sais, parler pour ne rien dire )
31 ans 1584
Oui exact il faut que ca baigne ^^
Moi j'avais fait mascarpone + epinard + saumon qui baignait dans une bechamel, c'etait fameux !! ^^
34 ans Seine Saint Denis 278
Bon j'ai retenté ce soir avec donc la béchamel et le coulis de tomate

Un délice :P
833
Tant mieux que tu te sois régalée...la prochaine fois on vient chez toi les manger...on est 4...mdr...bisous
B I U