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Cuisine
Cannelonis
dec 2010
Sweetheart93
37 ans Seine Saint Denis
278
Bonsoir !
Ce midi j'ai voulu préparer des cannelonis à la bolognaise alors j'ai suivi les indications sur le paquet.
J'ai farci mes pates avec un mélange de viande haché et de
sauce tomate puis je les ai mis au four avec un fromage pendant 35 minutes.
A la sorti du four catastrophe, les pates n'étaient pas du tout cuites :?
Alors comment faire car sur le paquet il est indiqué qu'il n'y a pas besoin de pré cuisson
dec 2010
layla31
38 ans
191
Je pense qu'il faut recouvrir les pâtes d'une sauce.
Ça doit être comme pour les lasagnes, il faut qu'il y ai du "jus" pour qu'elle cuisent.
dec 2010
valou34
833
Perso, je farcis les canellonis de viande, mélange boeuf et porc pour que ce soit moins sec. Ensuite je couvre de sauce tomate et bechamel et râpé. Faire cuire à feu 180° soit th 6. Et tu verras elles ne seront pas seches. Bon appétit. ;)
dec 2010
Sweetheart93
37 ans Seine Saint Denis
278
Je n'avais pas mis de sauce tomate ou béchamel par dessus !
Le truc qui m'embete c'est que j'ai suivi la recette à la lettre m'enfin bon
La prochaine fois je rajouter du coulis de tomate de de la béchamel :P
Merci ;)
dec 2010
valou34
833
De rien...puis comme on dit c'est en forgeant qu'on devient forgeron... :lol: ;)
dec 2010
Gnourfette
31 ans
38
valou34 a écrit:
De rien...puis comme on dit c'est en forgeant qu'on devient forgeron... :lol: ;)
Bien dit! ( oui, je sais, parler pour ne rien dire )
dec 2010
Lilinegoth
34 ans
1584
Oui exact il faut que ca baigne ^^
Moi j'avais fait mascarpone + epinard + saumon qui baignait dans une bechamel, c'etait fameux !! ^^
dec 2010
Sweetheart93
37 ans Seine Saint Denis
278
Bon j'ai retenté ce soir avec donc la béchamel et le coulis de tomate
Un délice :P
dec 2010
valou34
833
Tant mieux que tu te sois régalée...la prochaine fois on vient chez toi les manger...on est 4...mdr...bisous
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