MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Et vos pêchés mignons?

44 ans paris 3592
Hibis a écrit:
Glace à la menthe avec des pépites de chocolat, comme


rhaaaaa coupine!!!!
tout ce qui contient de la menthe, c divin et je parle même pas des after  
eight!!!
mais globalement, je penche clairement vers le sucré. Un peu trop d'ailleurs, lol...
55 ans 9077
- les fraises encore toutes chaudes du soleil Rhaaaaaaaaaaa !
- le vacherin glacé à la fraise
- les tartes à la fraise
Bref tout ce qui contient de la fraise !
47 ans IDF (94) 1547
bq trop de choses :mrgreen:

mais le top du top c
* le chocolat noir
* les noix de cajou
* la chantilly :oops:
* les framboises et les mirabelles (j'en bave rien que d'y penser)
52 ans grenoble 2486
ben moi mon péché mignon, enfin mes péchés mignons c'est:

-les dragibus(tiens tiens)
-le cidre
-la coupe mont blanc du glacier qui se trouve sur la place à moins de 500 m de chez moi
-le bon fromage
-la tarte au citron
-faire des bisous à mon bébé (ça sent trop bon un bébé ,on en mangerait!)
48 ans montreal 53
un porto ou un scotch avec un cigare les deux pieds dans le gazon mouillé par la petite rosée du soir... et regarder les étoiles 8)


une bouffé de shisha tabac double pomme avec un peu de mary... :shock:


un bon vin rouge des raisins et un bon fromage mi-ferme
43 ans paris 129
Crêpes boule vanille, de la noix de coco, couli de chocolat et d'autres trucs :D

ou bien la coupe america chez buffalo bill et gateaux aux noix de pécan avec boule vanille =)))
44 ans paris 188
j'en ai quelques un

j'adore la charcuterie, il m'arrive même d'aller me couper une rondelle de saucisson pendant la nuit :oops:

sinon j'aime le fromage de chèvre enfin on va dire la bonne bouffe quoi

j vé pas vous en faire un roman
lol
58 ans dans la loire mais souvent aussi dans le rhône 1928
thetrooper79 a écrit:
j'en ai quelques un

j'adore la charcuterie, il m'arrive même d'aller me couper une rondelle de saucisson pendant la nuit :oops:

sinon j'aime le fromage de chèvre enfin on va dire la bonne bouffe quoi

j vé pas vous en faire un roman
lol


Une tranche de bon pain de campagne + une tranche de jambon cru + quelques rondelles de fromage de chèvre (ou autre) et zoup ---> au four

Grillé, gratiné sur le dessus, fondant et coulant dans le dedans... :roll:
marne 196
LE sorbet cassis :D :D :D :D :D
prete a avoir bobo mais en manger a tout pris quand je craque 8)

et que ca me fasse comme cody vous savez dans notre belle famille :lol:
que ca me fasse mal a la tete derriere le nez :D :D :D
vi vi ca j adore!!!!!!!!!!!!!! ;)
47 ans polynésie française 1807
en ce moment pour moi c'est le nutella!!!A la cuillère s'il vous plait!!
Sinon,j'adore le Bailey's,sur glace ou avec du lait bien frais!
:drinking:
45 ans quelque part 914
Les pâtes je pourrais en manger tous les jours à toutes les sauces sans m'en lasser

Les crêpes au nutella ou avec du sucre brun "la vergeoise" spécialité du nord de la France

Une bonne raclette avec plein de charcuterie super salée qui file des boutons

Une bonne côte de boeuf au barbecue ou des merguez hummm dans du bon pain un peu grillé au feu de bois arfffff

Un bon brownie

Et enfin un pain au chocolat aux amandes qui sort du four hummmmm délicieux

Bon je vais m'arrêter là je me suis fait déjà suffisament de mal comme ça. :oops:
42 ans 3372
celeste a écrit:
Crêpes boule vanille, de la noix de coco, couli de chocolat et d'autres trucs :D

ou bien la coupe america chez buffalo bill et gateaux aux noix de pécan avec boule vanille =)))


aaaaaaaaaah les desserts de buffalo grill....la diligence des desserts...moi j'en mangerais bien 3 !
43 ans paris 129
Citation:
quand quelqu'un t'a fait du mal, ne cherche pas à te venger. Assieds-toi au bord de la rivière et bientôt tu verras passer son cadavre...


On précise la référence lorsque cela vient d'un auteur =) Lao Tseu, non ?
44 ans paris 3592
phileas-fog a écrit:
Les pâtes je pourrais en manger tous les jours à toutes les sauces


arf, c un aliment incroyable les pâtes. Moi aussi, tous les jours, tout le temps, même nature..........
52 ans 2024
Viiiiiii

Des pâtes, des pâtes encore des pâtes, j'adoooorrrreeee !!!!

J'ai trouvée à lidl, des pâtes fourrées à la viande, et d'autres fourrées aux épinards et au fromage.

Un pôt de sauce tomate au basilic avec du basilic en plus dedans (frais ou surgelé), mitonnage de la dite sauce environ 1 heure, ajout de crème fraîche et de parmesan, re mitonnage environ 1/2 heure.

Mélanger avec les pâtes hhhhhhhhhuuuuuuuuuuummmmmmmm !!!

B I U