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roti de boeuf en feuille de brick

N
45 ans la roche sur yon - vendée 695
bonsoir
pour le réveillon du nouvel an, je souhaite réaliser un rôti de bœuf en feuille de brick.
je suis en train de réfléchir à mon organisation et je me demande si  
je peux faire ce plat dans la journée (je n'aurai plus qu'à le mettre au four le moment venu) ou si je dois faire le montage au dernier moment...en gros est-ce que le jus de cuisson de ma garniture et de mon rôti peut détremper les feuilles de brick ?

merci de me faire partager votre expérience
41 ans oise 1060
pour eviter que du jus sorte en cour de cuisson , il faut bien dorer ton roti de boeuf avant de le mettre dans tes feuilles de bricks .
pour le réveillon , je fais aussi un roti de boeuf mais au foie gras en croute feuilletée ;)
54 ans 14650
Nous quand on fait du Beef Wellington (roti de boeuf en croute) on roule le roti dans des crepes avant de rouler la pate autour. Comme ca c'est les crepes qui absorbe le jus lors de la cuisson.

Je ne sais pas si ca marchera comme ca avec les feuilles de brik à la place de la pate...faut que j'essaye
B I U