113 ans
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Voilà la recette que j'utilise à la base :
farine : 500 g
sucre en poudre : 250 g
beurre : 250 g
oeuf : 3
Je mets le beurre ramolli dans le mélange farine/sucre et je travaille avec les doigts pour obtenir une espèce de sable... Ensuite, j'ajoute les oeufs entiers... Et je fais reposer au réfrigérateur au moins deux heures.
Avec cette recette de base, je fais un tas de parfum différents, ça a toujours la côte !
J'ajoute des épices (4 épices, canelle), et je fais un glaçage à base de sucre glace pour faire des espèces de sablés alsaciens (en période de noël je "colle" des petits sucres de couleur, des paillettes...),
Je mets des pépites de chocolat,
J'enlève un peu de farine et je la remplace par de la poudre d'amande (ça les rend super fondants ! miam !) ou des noisettes en poudre,
J'ajoute des zets d'agrumes...
C'est une recrette qui permet de faire place à l'imagination, c'est ce que j'adore !
farine : 500 g
sucre en poudre : 250 g
beurre : 250 g
oeuf : 3
Je mets le beurre ramolli dans le mélange farine/sucre et je travaille avec les doigts pour obtenir une espèce de sable... Ensuite, j'ajoute les oeufs entiers... Et je fais reposer au réfrigérateur au moins deux heures.
Avec cette recette de base, je fais un tas de parfum différents, ça a toujours la côte !
J'ajoute des épices (4 épices, canelle), et je fais un glaçage à base de sucre glace pour faire des espèces de sablés alsaciens (en période de noël je "colle" des petits sucres de couleur, des paillettes...),
Je mets des pépites de chocolat,
J'enlève un peu de farine et je la remplace par de la poudre d'amande (ça les rend super fondants ! miam !) ou des noisettes en poudre,
J'ajoute des zets d'agrumes...
C'est une recrette qui permet de faire place à l'imagination, c'est ce que j'adore !