45 ans
pres d'orleans
1304
personnellement j'utilise la farine basique. La type 55 qu'on utilise pour les gâteaux, les crêpes etc...et mon pain est très bon.
J'ai acheté une fois de la farine spéciale machine à pain et je n'ai pas vu de différence.
Parfois j'utilise les sachets tout prêt du commerce ou tu n'as plus que l'eau à rajouter.Enfin ca c'est surtout pour faire les brioches pour mes hommes.
Ce qu'il faut vérifier après pour les recettes c'est le taux d'humidité de ta MAP pour les quantités d’ingrédients.
J'ai acheté une fois de la farine spéciale machine à pain et je n'ai pas vu de différence.
Parfois j'utilise les sachets tout prêt du commerce ou tu n'as plus que l'eau à rajouter.Enfin ca c'est surtout pour faire les brioches pour mes hommes.
Ce qu'il faut vérifier après pour les recettes c'est le taux d'humidité de ta MAP pour les quantités d’ingrédients.