M
Comment est-ce que tu fais pour congeler tes légumes? Tu les épluches et détailles en morceaux, et tu les blanchis avant?
ça m'intéresse car je suis abonnée à un panier de légumes, et il y a parfois trop et je donne pour ne pas jeter, mais si je peux congeler, ça m'arrange plus!
Pour les viandes crues, je congèle surtout les rotis. Sinon, je portionne les plats que je fais et je congèle, comme ça pour le midi, une barquette de viande préparée et il ne reste plus qu'à cuire les légumes et le féculent la veille au soir ou le matin, et hop c'est prêt!
(et pis comme je suis toute seule, je ne me vois pas manger la même chose tous les jours de la semaine)
ça m'intéresse car je suis abonnée à un panier de légumes, et il y a parfois trop et je donne pour ne pas jeter, mais si je peux congeler, ça m'arrange plus!
Pour les viandes crues, je congèle surtout les rotis. Sinon, je portionne les plats que je fais et je congèle, comme ça pour le midi, une barquette de viande préparée et il ne reste plus qu'à cuire les légumes et le féculent la veille au soir ou le matin, et hop c'est prêt!
(et pis comme je suis toute seule, je ne me vois pas manger la même chose tous les jours de la semaine)