Je ne sais pas si je suis au bon endroit. :?
Depuis un an, je me rends compte que je ne mange pratiquement plus de viande rouge. Depuis le
début de l'année c'est même plus du tout!
La vue d'un steack dans une assiette me donne envie de vomir. Plus possible d'aller au MC DO et compagnie, au resto je ne prend que du poisson maintenant.
Pourtant, j'adore la viande blanche, exclusivement du poulet et de la dinde.
Idem pour la charcuterie. Même le jambon que j'adorais avant, je ne peux plus. Ne me parlais pas des lardons. L'autre jour, j'ai voulu me tester sur des pâtes carbo, au bout de 3 bouchées, je ne pouvais plus. :? Tout est parti à la poubelle. Ca m'a limite traumatisée de manger ça. :shock:
C'est très bizarre au fait, ça vous ai arrivé? Ca vient de quoi cette révulsion?
Même si ces changements ne me perturbent pas du tout, au contraire, je ne vois pas de quoi c'est venu!
Merci pour vos témoignages.