60 ans
91
25732
Ben euh... L'huile d'olive aussi ! :oops: :lol: Mais pas parce que j'en consommais de la mauvaise, je n'aimais pas ça, c'est tout, ou à la rigueur cuite, dans la ratatouille par exemple, et à condition qu'il n'y en ait pas trop. Mais crue, hors de question !
Et mon papa qui adorait ça essayait d'en planquer dans ses salades, provoquant immédiatement mon "y a de l'huile d'olive, j'en veux pas !!!!" :evil:
Et puis mon papa est mort. Et pas longtemps après j'ai mangé au resto des tomates mozzarella. A l'huile d'olive crue. J'ai adoré ça. Depuis j'en consomme toujours. :oops:
Mon pauvre papa ! :( :)
Et mon papa qui adorait ça essayait d'en planquer dans ses salades, provoquant immédiatement mon "y a de l'huile d'olive, j'en veux pas !!!!" :evil:
Et puis mon papa est mort. Et pas longtemps après j'ai mangé au resto des tomates mozzarella. A l'huile d'olive crue. J'ai adoré ça. Depuis j'en consomme toujours. :oops:
Mon pauvre papa ! :( :)