48 ans
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En ce qui me concerne, j'ai eu un protocole après l'opération qui faisait 1 mois de mixé, et 1 mois de haché, en gros... donc c'est au bout de 2 mois que j'ai réintroduit les morceaux (bon, j'avais fait quelques essais avant, évidement, testé deux ou trois trucs, voir si ça passait ou quoi)... Actuellement, ça fait 5 mois que j'ai été opérée, et si on ne sait pas que j'ai été opérée, on ne le devine pas en me voyant manger... Je prends mon temps, et je mange peu, mais c'est pas flagrant, quoi... comme quelqu'un qui aurait un (tout) petit appétit...
Souvent je mange dans une assiette à dessert, à la maison, ça te donne environ la quantité que je mange, on va dire deux à trois cuillères à soupe de légume, autant de féculent et autant de viande... je fais des collations (fruit ou yaourt) dans la journée si j'ai faim, je prends un petit dej normal (mug de café et deux tartines) et le midi et soir, la quantité que je t'ai donné plus haut...
Certains aliments ne passent pas (maïs, cabillaud, viande trop sèche) ou difficilement (semoule) et d'autres ne me font plus trop envie (le riz, par exemple), mais rien de problématique, en fait...
Moi, ça ne me parait pas étonnant qu'au bout de deux mois, tu galères encore avec les morceaux, prends ton temps, mâche bien...
Souvent je mange dans une assiette à dessert, à la maison, ça te donne environ la quantité que je mange, on va dire deux à trois cuillères à soupe de légume, autant de féculent et autant de viande... je fais des collations (fruit ou yaourt) dans la journée si j'ai faim, je prends un petit dej normal (mug de café et deux tartines) et le midi et soir, la quantité que je t'ai donné plus haut...
Certains aliments ne passent pas (maïs, cabillaud, viande trop sèche) ou difficilement (semoule) et d'autres ne me font plus trop envie (le riz, par exemple), mais rien de problématique, en fait...
Moi, ça ne me parait pas étonnant qu'au bout de deux mois, tu galères encore avec les morceaux, prends ton temps, mâche bien...