1747
Quand on était plus jeune, c'était nous (les plus grands) qui écrivaient des idées de repas.
On se mettait ensemble, pour trouver des trucs qui nous conviennent et des alternatives pour les goûts de chacun.
Et on pouvait très bien faire des trucs simples nous-même.
On marquait les menus sur un planning et la liste de course qui va avec.
Bien sûr, c'était pas toujours suivi.
Mais je pense que laisser aux ados les choix de repas, ou simplement leurs idées, ça n'est pas plus mal.
Ca t'aidera à trouver l'inspiration, avec les goûts de chacun :)
Sinon, il y a les plats surgelés tout fait, genre poulet basquaise, poelée campagnarde... Ca c'est simple à faire réchauffer dans une poëlle, même pour les grands. Ca vaut pas un truc fait maison, mais c'est mieux que les pizzas à chaque repas ;)
On se mettait ensemble, pour trouver des trucs qui nous conviennent et des alternatives pour les goûts de chacun.
Et on pouvait très bien faire des trucs simples nous-même.
On marquait les menus sur un planning et la liste de course qui va avec.
Bien sûr, c'était pas toujours suivi.
Mais je pense que laisser aux ados les choix de repas, ou simplement leurs idées, ça n'est pas plus mal.
Ca t'aidera à trouver l'inspiration, avec les goûts de chacun :)
Sinon, il y a les plats surgelés tout fait, genre poulet basquaise, poelée campagnarde... Ca c'est simple à faire réchauffer dans une poëlle, même pour les grands. Ca vaut pas un truc fait maison, mais c'est mieux que les pizzas à chaque repas ;)