Je vous donne cette recette que j'ai essayée aujourd'hui. Facile à faire, rapide a préparer et délicieuse si on aime la cuisine salée/sucrée
Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes
Réfrigération 4 heures
Cuisson 15
minutes
- 8 Gigolettes de lapin
- 2 C à Café de miel liquide
- 1 C à Café d'huile d'olive
- 2 C à Soupe de moutarde forte
- 1 C à Café de coriandre en grain moulu
- 1 C à Café de cumin en poudre
- 1 C à Café de cannelle en poudre
- 1/2 C à Café de muscade en poudre
Sel poivre
- Mettre dans un bol le miel, l'huile d'olive,moutarde, sel, poivre, cumin,coriandre, muscade et la cannelle. Bien mélanger la marinade.
Badigeonner les gigolettes de la marinade sur tous les côtés et les ranger dans un plat. Filmer et mettre au réfrigérateur 4 heures.
Au bout de ce temps, préchauffer le four, position grill. Lorsqu'il est bien chaud, placer les gigolettes sur une grille au dessus du lèch-frite ou sinon vous les laisser dans leur plat. Enfourner 15 minutes sans oublier de les retourner à mi-cuisson.
Bon appétit.