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Gigolettes de lapin au 4 épices

S
78 ans au large de la rade 316
Je vous donne cette recette que j'ai essayée aujourd'hui. Facile à faire, rapide a préparer et délicieuse si on aime la cuisine salée/sucrée

Pour 4 personnes

Préparation 10 minutes
Réfrigération 4 heures
Cuisson 15  
minutes

- 8 Gigolettes de lapin
- 2 C à Café de miel liquide
- 1 C à Café d'huile d'olive
- 2 C à Soupe de moutarde forte
- 1 C à Café de coriandre en grain moulu
- 1 C à Café de cumin en poudre
- 1 C à Café de cannelle en poudre
- 1/2 C à Café de muscade en poudre
Sel poivre

- Mettre dans un bol le miel, l'huile d'olive,moutarde, sel, poivre, cumin,coriandre, muscade et la cannelle. Bien mélanger la marinade.
Badigeonner les gigolettes de la marinade sur tous les côtés et les ranger dans un plat. Filmer et mettre au réfrigérateur 4 heures.

Au bout de ce temps, préchauffer le four, position grill. Lorsqu'il est bien chaud, placer les gigolettes sur une grille au dessus du lèch-frite ou sinon vous les laisser dans leur plat. Enfourner 15 minutes sans oublier de les retourner à mi-cuisson.

Bon appétit.
111 ans Sous la neige au fond à droite 7534
Merci pour cette recette, Sablaise!
J'ignore ce que sont des gigolettes, mais je vais me renseigner tout de suite pour essayer cette recette!
111 ans aquitaine 13331
merci pour cette recette facile et originale à la fois
111 ans aquitaine 13331
noelle33 a écrit:
merci pour cette recette facile et originale à la fois


les gigolettes ce sont les pates avant je crois
S
78 ans au large de la rade 316
Les gigolettes de lapin ne sont que les pattes avant du bestiau ou sinon tu peux les appeler épaules
306
ça a l'air délicieux mais j'aurai l'impression de manger mon chat

;)
S
78 ans au large de la rade 316
Crabe59 a écrit:
ça a l'air délicieux mais j'aurai l'impression de manger mon chat

;)


Tu sais j'avais un siamois que j'ai fait piquer il y a 3 semaines ( 19 ans ) mais vraiment, je n'ai pas l'impression de l'avoir mangé.
B I U