1747
Plutôt qu'une glacière, pourquoi pas prendre un sac congélation et mettre une bouteille d'eau glacée dedans (le plan B quand on a pas de glacière ^^).
Parce que tout s'abime, surtout avec la chaleur actuelle, que ça soit les crudités ou le jambon.
Tu peux toujours faire une salade de pâtes, mais pas équilibré non plus...
Non, fais plutôt une salade niçoise et de quoi faire des sandwichs persos et prend un sac congel pour préserver un minimum :)
Et fais pas trop de quantité, afin de pouvoir finir.
La quiche ça s'abime pas trop non plus. Mais là encore, avec la chaleur actuelle...
Parce que tout s'abime, surtout avec la chaleur actuelle, que ça soit les crudités ou le jambon.
Tu peux toujours faire une salade de pâtes, mais pas équilibré non plus...
Non, fais plutôt une salade niçoise et de quoi faire des sandwichs persos et prend un sac congel pour préserver un minimum :)
Et fais pas trop de quantité, afin de pouvoir finir.
La quiche ça s'abime pas trop non plus. Mais là encore, avec la chaleur actuelle...