ma soeur avait une trentaine d'invités à son mariage, tout le monde a fait des salades froides, des poulets froids et des rôtis froids
mon frère lui a offert les alcools
ma mère a payé les dragées
son ami pâtissier lui a fait un prix sur la pièce montée
donc ça n'a vraiment pas coûté cher aux mariés... peut-être dans les 200€ lol
-----------------------------
ma meilleure amie avait une centaine d'invité avec traiteur et alcool à part (100 bouteilles de champagne, etc.) offert par son oncle et son beau-père
au menu :
Salade l'Adour + Cocktail fraîcheur (concombre et tomate) + Reine du Piémont (piémontaise) + Délice oriental (taboulet) + Duo coleslaw (salade au surimi et autre truc de la mer) et Marbré de saumon à l'oseille + Serrano et chorizo d'Espagne (le tout en buffet)
(puis le reste servie à table) Rosette du bord du Rhône + Terrine de lapin arrosée de muscadet + Trou Normand + Mijoté de veau aux morilles + Pomme de terre à la crème et sa poêlée gourmande
(et en buffet) Saveurs et caractères de nos régions + Croquante verte aux noix + Festival de croque-en-bouche et sa farandole de douceurs (pièce montée de chou + gâteaux moins dégueux)
ça lui a coûté plus de 6000€, le traiteur a tout préparé sur place dans les cuisines de la salle de fête (tout ce qui était servi à table c'était préparé comme au restaurant quoi et servir 100 personnes d'un coup ça doit pas être facile)