Pour 12 gaufres réalisée avec le gaufrier Reverso de Tefal
250 g de farine -3
oeufs -10 g de beurre -40 cl de lait -75 g de sucre en poudre -1 pincée de sel.
A faire avant pour gagner du temps :
Faire fondre le beurre au micro-onde (liquide). Battre les oeufs et les garder dans un récipient à part.
Ensuite :
Mettre la farine dans une terrine y faire un puits, mettre le sel, le sucre, les oeufs.
Mélanger avec un fouet en partant du centre et en emmenant la farine au fur et a mesure.
Ajouter le beurre continuer à mélanger et ensuite incorporer doucement le lait .
Et vous obtenez une belle pâte sans grumeaux
lien vers les photos cliquer sur la signature ci dessous ;)
petit conseil les filles j'ai donc dit le reverso de tefal ,mais alors l'utilité de pouvoir le retourné pendant la cuisson des gaufres j'ai pas trouvée :roll: ,c'est simple je ne le retourne pas ,et mes gaufres sont uniformément cuite de chaque coté alors ... pour le reste il est tres rapide niveau cuisson.