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cuisiner du gibier

35 ans 2809
Bonjour les cuisinières hors pairs!

J'ai invité quelques amis vendredi à un repas.
je souhaite leur faire du sanglier. Mes parents ont ce qu'il faut dans le congelo et comme c'est une  
viande assez rare et pour en avoir parlé à mes amis, je sais que ca leur fera plaisir.

Même si j'aime beaucoup cuisiner, je suis nulle en viande...durée de cuisson.... je ne sais jamais si c'est assez cuit ou pas....

Bref, pourriez-vous me donner vos recettes pour préparer cette pièce (gigot ou rôti, je ne sias pas encore) ainsi que l'accompagnement (gratin dauphinois? purée de légumes?)

J'ai des souvenirs de cuisine familiale ou ma mère faisait rotir la viande. une fois rotie, à part, elle faisait réchauffer une sauce grand veneur "toute prete" dans le jus de viande et chacun en nappait sa viande dans son assiette. Une fois, elle a tenté une marinade à base de vin rouge et on avait trouvé ca beaucoup trop fort au gout. Vous en pensez quoi?
Ah oui, j'aime pas le melange sucré avec confiote de groseille ou pomme fruit.
B I U


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