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Pommes de terre farcie à la viande des grisons.

31 ans Le Mans 205
J'ai fais cette recette ce soir et c'ètais vraiment très bon :D


- 1,2 kg de petites pommes de terre à chair ferme (type roseval)
- 6 fines tranches de  
viande des Grisons
- 150 g de St Môret
- 2 tomates
- 200 g de mesclun
- 3 cuil. à soupe de lait
- 2 cuil. à soupe de yaourt brassé
- 1 cuil. à soupe de jus de citron
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 4 branches de persil
- Gros sel, poivre

-Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez les pommes de terre, puis faites-les cuire 15 min environ à l’eau bouillante salée.

-Pendant ce temps, mettez le St Môret dans une petite casserole, ajoutez le lait et faites chauffer à feu doux en mélangeant. Coupez la viande des Grisons en lanières, ajoutez-les. Coupez les tomates en 4, épépinez-les, détaillez-les en dés et ajoutez-les, ainsi que le persil ciselé.

-Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et déposez-les sur une plaque de four. Creusez-les à moitié, précautionneusement. Remplissez-les de la préparation au St Môret. Enfournez pour 6 min.

-Pendant ce temps, lavez et essorez le mesclun, mettez-le dans un saladier. Mélangez dans un bol le yaourt, le jus de citron, l’huile d’olive et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement.

Servez les pommes de terre farcies accompagnées de la salade de mesclun.

Bon appétit :) !
49 ans Paris 9874
ça a l'air trop bon!!

la préparation à mettre dans la pdt n'est pas trop liquide?
31 ans Le Mans 205
Non enfin pour ma part, j'ai eu un résultat relativement crémeux :)
B I U