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Bouchée Fondante Chocolat-Framboise

27 ans Le Mans 205
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◦Confiture de Framboises
Décor:◦2 cuillères à soupe de Confiture de Framboises
◦32 Petits Beurre
◦100 g de Chocolat Blanc
◦1 feuille de Gélatine
Ganache:
◦150  
g de Chocolat Noir Amer à 70% de Cacao
◦120 g de Crème Fraîche Liquide

-Préparatez la ganache :Mettez à chauffer la crème liquide dans une casserole ou au four à micro-onde jusqu’à ébullition.

-Hachez finement le chocolat noir. Placez le chocolat dans un bol puis versez la crème liquide bouillante et mélangez avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange soit homogène, lisse et brillant.Chemisez de film alimentaire un plat carré ou rectangulaire puis versez la ganache qui doit former une couche de 5 à 8 mm d’épaisseur. Placez au réfrigérateur au moins 3 heures.

-Décor des petits-beurres :Faites fondre le chocolat blanc. Tamisez la confiture pour éliminer toutes les graines. Ajoutez la feuille de gélatine préalablement réhydratée à la confiture tamisée et faites légèrement tiédir tout en mélangeant.

-A l’aide d’un pinceau, étalez le chocolat blanc sur le dessus des petits-beurres puis réaliser un motif vichy avec la confiture de framboise tamisée avec un autre pinceau (le plus fin possible) ou une poche à douille de 2 mm.
Placez les petits beurres au frais 10 à 15 minutes.

-Montage :Sortez la ganache du réfrigérateur, démoulez-la et placez-la sur une planche à découper. Coupez des rectangles de ganache de la longueur des petits-beurres et légèrement moins larges.Placez un rectangle de ganache entre deux petits-beurres et pressez en douceur pour bien les coller. Disposez-les à la verticale. Garnissez le dessus de confiture de framboise. Réservez au frais avant de servir.

Et bon appétit ! :)
107 ans Sous la neige au fond à droite 7534
Dis dis tu aurais une photo s'il te plaît? j'ai du mal à visualiser :).
35 ans choisy le roi 325
sa a lair succulant , mais puis je le faire sans gelatine , ? etant vegetarienne !! merciii jadore quand tu postes des recettes sa donne des nouvelles idées :o
32 ans dans le sud! 196
milie tu peux peut être remplacer la gélatine par de l'agar agar?

En tout cas cette recette donne l'eau à la bouche!
35 ans choisy le roi 325
Effecetivement titeninounette
je ni avait pas penser , merci de l'info :)
35 ans choisy le roi 325
ChloeTown
as tu une photo ?
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