Bonjour à toutes!
Je sais que ce post est un peu inutile en cette période de fête mais j'avais envie de vous faire partager ma petite astuce quand je fais des
purées.
En effet je suis fan de purée car c'est un accompagnement très simple et rapide à faire et qui me permet de faire manger des légumes à mon cher et tendre (et oui il n'y a pas que les enfants qui rechignent les légumes :evil: ), je fais une base de purée de pomme de terre en y rajoutant des légumes: Pdt/carotte , pdt/navet ,Pdt/céleris etc
Bref j'en viens au fait, le plus c'est qu'à la fin je met un jaune d'oeuf dans la purée (petite astuce de ma grand-mère pour donner un peu de couleur ^^) et je bat le blanc en neige pour l'incorporer dedans!
Voilà une purée bien aérée et légère ;) parfaite en accompagnement évidemment mais surtout pour les hachis parmentier que je trouve souvent lourd...
ça ne révolutionnera pas vos vies hein, mais vous ne perdez rien à essayer :D
Bon appétit (bien sûr ;) )