39 ans
france
1164
Coucou,
voici une recette en espérant qu'elle te plaira ;
Cheesecake aux fruits de la passion et Mikado
6 pers. Moyen 25 mn [3 votes]
Il vous faut
Pour la base
150 g de Mikado au chocolat au lait mixé avec 50 g de beurre et 50 g de chocolat au lait fondus au bain-marie.
Pour la garniture
250 g de Philadelphia
2 blancs d'œufs montés en neige avec 1 pincée de sel
50 g de sucre semoule
Le jus de 6 fruits de la passion ou un verre de coulis de framboise
10 cl de crème fraîche allégée
3 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide
Une douzaine de Mikado
Tapisser un moule à fond amovible des Mikado mixés.
Mélanger la crème fraîche bouillante avec la gélatine égouttée et le jus de fruit de la passion puis, avec le sucre et le fromage frais.
Ajouter délicatement les blancs d’œufs jusqu'à ce que vous ayez une mousse homogène, puis verser cette mousse sur la pâte de Mikado.
Etaler uniformément et lisser le dessus avec une spatule plate.
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 4 heures avant de le démouler. Décorer le Cheesecake des Mikado restant en les disposant en étoiles et servir.
Bon appétit !
voici une recette en espérant qu'elle te plaira ;
Cheesecake aux fruits de la passion et Mikado
6 pers. Moyen 25 mn [3 votes]
Il vous faut
Pour la base
150 g de Mikado au chocolat au lait mixé avec 50 g de beurre et 50 g de chocolat au lait fondus au bain-marie.
Pour la garniture
250 g de Philadelphia
2 blancs d'œufs montés en neige avec 1 pincée de sel
50 g de sucre semoule
Le jus de 6 fruits de la passion ou un verre de coulis de framboise
10 cl de crème fraîche allégée
3 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide
Une douzaine de Mikado
Tapisser un moule à fond amovible des Mikado mixés.
Mélanger la crème fraîche bouillante avec la gélatine égouttée et le jus de fruit de la passion puis, avec le sucre et le fromage frais.
Ajouter délicatement les blancs d’œufs jusqu'à ce que vous ayez une mousse homogène, puis verser cette mousse sur la pâte de Mikado.
Etaler uniformément et lisser le dessus avec une spatule plate.
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 4 heures avant de le démouler. Décorer le Cheesecake des Mikado restant en les disposant en étoiles et servir.
Bon appétit !