J'en ai quelques une que je fais régulièrement..
Glace à la framboise :
-250 grs de framboises
-90 grs de sucre
-20 cl de crème liquide à 30 %
-10 cl de lait demi-écrémé
(tu fais dégeler les framboises que tu passes au chinois, et tu mélanges le tout.)
Glace aux fruits de la passion
-600 grs de fruits de la passion
-50 grs de miel
-15 cl de lait
-20 cl de crème fraîche
-de la vanille et 1/2 citron vert si tu aimes ça
(il faut aussi passer les fruits de la passion au chinois)
Glace à la noix de coco
-40 cl de lait de coco
-20 cl de crème entière liquide à 30 %
-100 grs de sucre
-1 càc de maïzena
-40 grs de coco râpée
Glace au citron
-3 jus de citron
-150 grs de sucre
-20 cl de crème liquide à 30 %
-250 ml de lait
Voilà, pour toutes les recettes, je mélange tous les ingrédients, puis je mets le bol au frigo et plus tard je tourne en sorbetière.
Sinon j'ai essayé la glace vanille sans sorbetière que j'ai fait tourner quand même; et je ne suis pas convaincue non plus, c'est très chimique.