MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

de la tyroide

34 ans au travail 1
bjr j'ai fais une analyse sur la TSH=2.63 (0.27 - 4.2)normale ; FT3=3.85 (1.8 - 4.6) normale; FT4=13.36 (9.3 - 17)
normale.............. apres j'ai fais une eco dopler on trouvé que  
j'ai des nodules et d'un kyste qui mesure 6mm et des mycros kyste ça veut dire quoi?
s'il vous plais je vous une répenses le plus taus possible merci...............
M
50 ans 9
bonsoir
je ne suis pas medecin mais vas voir sur le site vivre sans thyroide tu trouveras plein d infos
bon courage
B I U