petit rappel d'info déjà dit dans l'autre sujet
la crotte de nez est noyée dans un océan de morphe gluante. Car ne l'oublions pas, qu'une portion de 100 gr de crottes de nez conteint autant d'oligo-élément qu'un hamburger de chez MacDo avec le goût en plus...
Petit conseil : parfois, vous n'avez pas le temps de prendre un petit déjeuner. Alors, quand vous serez coincés dans les embouteillages le matin, allez puiser dans votre garde-manger et dégustez un bon bol de crottes de nez. Avec quelques rognures d'ongles et un bon coca, cela vous fera un bon déjeuner bien équilibré.
Mais attention, tout comme les champignons, toutes les crottes de nez ne sont pas comestibles. Une crotte de nez verte au jaune (selon la saison) est tout à fait délicieuse, vous pouvez en manger toute la journée. Par contre, une crotte de nez noire et d'aspect goudronneux est à éviter. On peut trouver ce genre de crotte de nez en ville où la pollution de l'air empêche toute prodution de crottes de nez. Dès lors, les citadins n'auront pas le choix s'ils veulent déguster ce savoureux met : une bonne petite semaine à la montagne vous permettra de vous reconstituer un garde-manger sain. Autre solution : vous pourrez aussi acheter des crottes de nez dans certains magasins spécialisés de la capitale. Mais attention, ce qui est rare est chère. Il vous en coûtera jusqu'à 1.500FB les 100grs
Bon appétit :peur: