41 ans
4079
Hello Anne :)
En général, quand j'ai pleins de tomates et que je suis à saturation de l’accommoder en salade, je fais d'autres recettes ;
- un salmorejo
- un gaspacho
- tomates farcies à l'oeuf (à la place de la farce, on casse un oeuf dedans, et hop au four... On peut rajouter du fromage ou des herbes (thym, basilic, etc...)
- tomates farcies au crabe (farce de crabe ou de surimi avec de la mayonnaise, de la macédoine... selon les gouts)
- des tomates confites (lien de la recette)
- un jus de tomates tout bête avec du sel de céleri...
Et si tu as aussi beaucoup de tomates cerises, tu peux les caraméliser et les mettre sur des petits pics, avec des graines.
Buen provecho ;)
En général, quand j'ai pleins de tomates et que je suis à saturation de l’accommoder en salade, je fais d'autres recettes ;
- un salmorejo
- un gaspacho
- tomates farcies à l'oeuf (à la place de la farce, on casse un oeuf dedans, et hop au four... On peut rajouter du fromage ou des herbes (thym, basilic, etc...)
- tomates farcies au crabe (farce de crabe ou de surimi avec de la mayonnaise, de la macédoine... selon les gouts)
- des tomates confites (lien de la recette)
- un jus de tomates tout bête avec du sel de céleri...
Et si tu as aussi beaucoup de tomates cerises, tu peux les caraméliser et les mettre sur des petits pics, avec des graines.
Buen provecho ;)