tu peux faire un foie gras un peu original. Genre fois gras/abricot sec. Sinon Foie gras sur pain d'épices. Ou de la mousse de foie gras (bon perso je trouve que c'est une hérésie mais c'est bon quand même).
Une (petite) escalope de foie gras poelé sur un pain d'épice ?
des dés de foie gras roulés dans du pain d'épices ? (au bout d'un pique?) ce serait froid et donc différent des 2 autres parties de ton entrée (et donc aussi préparable à l'avance!)
merci pour vos idées, je retiens celle des boulettes avec pain d'épices ou des abricots secs je ne connais pas du tout en plus je peux préparer à l'avance donc ça m'arrage encore plus, car vu que le jour ou je reçois je travaille j'espere m'avancer le plus possible
en revanche l'escalope poelé impossible pour moi car des que je met un bout dans ma bouche c'est plus fort que moi c'est :sick:
essayé en 2006. assez compliqué, mais si tu es déjà cuisiniere, ça le fera.
c'est à se claquer le *** par terre sur l'air de "staying alive"
Wahou qu'elle idée rien que de lire la recette j'ai staying alive qui résonne :lol:
en fait si j'ai bien compris il faut mélanger le foie gras au beurre, faire ne pate homogène
avec cette pate enrobé les raisins
de là roulé dans les noix
c'est bien ça???
en tout cas quand on croque on ne s'attend pas aux raisins c'est génial j'adore l'idée
pour la creme brulée au foie gras...c'est assez light en foie gras.
j'ai testé , texture sympa mais pas tres goûteux,
et si on augmente la proportion de foie gras , on perd la consistance creme brulé.
ça épate bien les invités cependant.
pour la creme brulée au foie gras...c'est assez light en foie gras.
j'ai testé , texture sympa mais pas tres goûteux,
et si on augmente la proportion de foie gras , on perd la consistance creme brulé.
ça épate bien les invités cependant.
je viens au rapport ma crème brulée et bien beurkkkkkkkk
en revanche les bonbons aux raisinx un régal !!!! à refaire rapidement merci blue :lol:
pour la creme brulée au foie gras...c'est assez light en foie gras.
j'ai testé , texture sympa mais pas tres goûteux,
et si on augmente la proportion de foie gras , on perd la consistance creme brulé.
ça épate bien les invités cependant.
je viens au rapport ma crème brulée et bien beurkkkkkkkk
en revanche les bonbons aux raisins un régal !!!! à refaire rapidement merci blue :lol: