103 ans
20875
-tiret- a écrit:
merci pour les idées par contre comme je ne mange pas de porcs ca va pas etre possibl les cordons bleus :lol:
A la mexicaine!
avec du concentré de tomate et/ou du coulis de tomate, oignons, poivrons et épices méxicaines.
A servir avec du riz, des haricots rouges.
Ou alors, en blanquette.
ou encore en poulet basquaise.
ou comme les cordons bleus: fendu dans l'épaisseur, garni de fromage et de jambon, enrobé de panure, et passé à la poele.
avec du concentré de tomate et/ou du coulis de tomate, oignons, poivrons et épices méxicaines.
A servir avec du riz, des haricots rouges.
Ou alors, en blanquette.
ou encore en poulet basquaise.
ou comme les cordons bleus: fendu dans l'épaisseur, garni de fromage et de jambon, enrobé de panure, et passé à la poele.
merci pour les idées par contre comme je ne mange pas de porcs ca va pas etre possibl les cordons bleus :lol: