37 ans
Plus loin vers l'ouest
3057
Pour que ça soit plus rapide à la cuisson, je fais pré-cuire mes lasagnes avant.
Sinon je ne sais pas si ma recette est plus rapide qu'une autre mais par exemple pour la béchamel, je ne met pas de beurre, je fais bouillir le lait, je retire du feu et je rajoute la farine et j’assaisonne . C'est beaucoup plus rapide que la préparation traditionnelle, beurre + farine et rajout du lait petit à petit.
Ensuite viande+ sauce tomate en brique et je monte mes lasagnes, un tour au four pendant 20 min et le tour est joué.
Je met 2 fois moins de temps comme ça, c'est surtout quand j'ai la flemme.
J'espère que ça t'a aidé un petit peu ;)
Sinon je ne sais pas si ma recette est plus rapide qu'une autre mais par exemple pour la béchamel, je ne met pas de beurre, je fais bouillir le lait, je retire du feu et je rajoute la farine et j’assaisonne . C'est beaucoup plus rapide que la préparation traditionnelle, beurre + farine et rajout du lait petit à petit.
Ensuite viande+ sauce tomate en brique et je monte mes lasagnes, un tour au four pendant 20 min et le tour est joué.
Je met 2 fois moins de temps comme ça, c'est surtout quand j'ai la flemme.
J'espère que ça t'a aidé un petit peu ;)