moi aussi!
j'ai commencé avec une yaourtière toute simple de base à 15E trouvée à l'hyper.
je l'avais prise pour voir si ça serait une lubie passagère ou si je m'y tiendrais.
ma prems m'a donc permis de bien me faire la main et de tester des recettes: au speculoos, menthe/chocolat, madeleine, réglisse, chocolat, coco... mais mon préféré c'est le classique vanille! avec un fond de crème de marron.
depuis noël j'ai la multidélices de seb. j'ai bien sur testé le classique vanille!
et je teste les fromages blancs aussi et bientôt la faisselle!
et côté yaourts donc j'ai la recette de base: 1l de lait frais (entier ou 1/2 écrémé au choix) que je fais chauffer à la casserole (quasi bouillir en fait), 2 sachets de sucre vanillé, 3 cuil à soupe de sucre roux, 1 pot de yaourt de lait en poudre (idem 1/2 ou entier). quand le mélange a tiédi je rajoute 1 yaourt nature bio (ils sont plus riches en ferments), je remue et ça yaourte pour 10 à 11h!
on peut aussi faire avec du lait UHT mais bon perso si je les fais moi même c'est pour avoir un max de goût et de qualité!