MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Comment ramollir des petits biscuits arabes aux amandes

104 ans 20875
Hello

On m'a apporter de délicieux gateau du maroc plusieurs sortes et tous aux amandes mon mari a eu la bonne idée de se servir sans fermer les boites en carton  
ou étaient ces délicieux gateaux . et la ils sont tout durs!!!
ca m'enerve avaez vous une solution pour les ramollir et donc rattraper le coup car on m'en a apporer bcp et ca me genre qu'ils ai gallerer pour me les ramener jusqu'ici et devoir les jeter :?
104 ans 20875
Oulala désolé pour les fautes de frappe et d'orthographe mais j'écris de la tablette de mon mari et j'ai vraiment pas l'habitude avec cet ecran tactile :?
52 ans 35 10308
Peut-être à la vapeur? (genre dans une passoire au dessus d'une casserole d'eau bouillante)
104 ans 20875
J'avais pensez a les réhumidifier sans savoir comment

Hmm pourquoi pas je vais tenter et te tiens au courant ;)
44 ans 2419
Avec un sopalin mouillé et essoré (très essoré), tu en mets un en dessous de tes gâteaux dans une boite tupp. Tu peux éventuellement en mettre un sur le dessus. :idea:

J'utilise cette technique pour réhumidifier mes feuilles de brick. :idea:
B I U