48 ans
perdue dans la belle campagne jurassienne !!
3031
coucou
j'en ai acheté un pour extraire le jus de mes pommes c'est impeccable
Mode d'emploi :
L'extracteur de jus en acier inoxydable fonctionne selon les principes d'une hygiène rigoureuse, le jus étant pasteurisé en traversant la vapeur. On constate l'économie réalisée à la quantité de jus obtenue par kilo de fruits employés.
Après avoir nettoyé méticuleusement les fruits et enlevé les parties douteuses, mettez-les dans la bac à fruits en additionnant, au fur et à mesure, le sucre selon tableau fourni avec la notice. Les fruits délicats ne seront, de préférence, pas nettoyés afin de ne pas perdre de jus.
Le réservoir d'eau est à remplir. Veiller à ce qu'il en contienne toujours assez. Ajoutez, le cas échéant, de l'eau chaude. Contrôlez après une demi-heure.
L'évaporation dure, selon l'espèce des fruits, de 45 à 50 minutes. Bien veiller à ce que, pendant ce temps, la pince ferme le tuyau flexible pour éviter toute perte de jus.
Laisser couler le jus après avoir respecté le temps d'évaporation mentionné dans la recette.
On peut également extraire le jus de nombreux légumes : tomates, carottes, betteraves rouges, oignons, etc.
Fruits (4 kg)
Temps prévisible
Abricots
45 mn
Airelles
55 mn
Ananas
60 mn
Cassis
50 mn
Cerises
50 mn
Coings
70 mn
Fraises
35 mn
Framboises
35 mn
Groseilles
50 mn
Melons
55 mn
Mûres
40 mn
Myrtilles
40 mn
Pêches
50 mn
voilà ce que j'ai trouvé dans le mode d'emploi, mais je laisse les fruits beaucoup plus de temps, comme les pommes, je les laisse facile 2 heures a feu doux, par contre tres attention avec le tuyau car le jus est brulant quand tu en enleves au fur et à mesure, je me suis brulée la premiere fois :cry:
j'en ai acheté un pour extraire le jus de mes pommes c'est impeccable
Mode d'emploi :
L'extracteur de jus en acier inoxydable fonctionne selon les principes d'une hygiène rigoureuse, le jus étant pasteurisé en traversant la vapeur. On constate l'économie réalisée à la quantité de jus obtenue par kilo de fruits employés.
Après avoir nettoyé méticuleusement les fruits et enlevé les parties douteuses, mettez-les dans la bac à fruits en additionnant, au fur et à mesure, le sucre selon tableau fourni avec la notice. Les fruits délicats ne seront, de préférence, pas nettoyés afin de ne pas perdre de jus.
Le réservoir d'eau est à remplir. Veiller à ce qu'il en contienne toujours assez. Ajoutez, le cas échéant, de l'eau chaude. Contrôlez après une demi-heure.
L'évaporation dure, selon l'espèce des fruits, de 45 à 50 minutes. Bien veiller à ce que, pendant ce temps, la pince ferme le tuyau flexible pour éviter toute perte de jus.
Laisser couler le jus après avoir respecté le temps d'évaporation mentionné dans la recette.
On peut également extraire le jus de nombreux légumes : tomates, carottes, betteraves rouges, oignons, etc.
Fruits (4 kg)
Temps prévisible
Abricots
45 mn
Airelles
55 mn
Ananas
60 mn
Cassis
50 mn
Cerises
50 mn
Coings
70 mn
Fraises
35 mn
Framboises
35 mn
Groseilles
50 mn
Melons
55 mn
Mûres
40 mn
Myrtilles
40 mn
Pêches
50 mn
voilà ce que j'ai trouvé dans le mode d'emploi, mais je laisse les fruits beaucoup plus de temps, comme les pommes, je les laisse facile 2 heures a feu doux, par contre tres attention avec le tuyau car le jus est brulant quand tu en enleves au fur et à mesure, je me suis brulée la premiere fois :cry: