J'aime beaucoup la chèvre/miel, et quand j'en ai, je rajoute de la roquette dessus (après cuisson).
Sinon je fais un peu avec ce que j'ai sous la main, en général champignons/mozzarella/jambon/olives noires et je rajoute un oeuf dessus (cuit au four, meilleur).
Sinon en base sauce barbecue ;
- Salami, viande hachée, poivrons rouges
Sinon en base tomate ;
En base crème ;
- Saumon / aneth / roquette
- Pizza Thon, olives noires, mascarpone (ou Philadelphia)
- Fromages
Et en base tomate ;
- Viande hachée / boursin
- Végétarienne (avec des légumes surgelés P*card) : aubergine, courgettes, poivrons, tomates
- Poulet / poivrons rouges et verts / mozzarella
Et les autres ;
- Pizza bianca : juste la pâte, avec de l'huile d'olive bien mise généreusement et des herbes (basilic frais, thym, origan...)
- Pesto rosso et mozzarella
- Pesto verde et mozzarella
Je précise tout de même que la plupart des recettes citées ne sont pas du tout italiennes ;)