voici une recette testée et approuvée, maintes fois.
pour les quantités, c'est "au pif".
donc, je vais vous les donner à la louche, à toi, lectrice de te débrouiller.
n'oublie pas de boire
un verre à ma santé.
pour les blinis, si tu as le courage, tu as une recette ici:http://www.vivelesrondes.com/forum/viewtopic_359293.htm
juste, tu mets du sel et un peu plus de levure.
on y va, il nous faut:
un poulet fumé. entier.
de la mayo allégée.
du poivre
un pomme très acide, genre granny, voir 2 selon les quantités de poulet et de blins.
tu prélèves le max de blanc, même sur les cuisses, selon la quantité de blinis que tu as à tartiner.
une fois fait, tu coupe en petit morceaux tes blancs de poulet.
tu mélange à de la mayo et tu ajoute ta pomme, coupée en morceaux de la taille du poulet (épluchée bien sûr).
tu tartines tes blinis, servis plutôt tièdes mais froid, c'est bon aussi.
pour la déco, tu peux déposer quelques traces de paprika sur les blinis.
et là, tu laisse tes invités découvrir ce qu'ils mangent.
succès garanti