50 ans
Sur un gros arbre perché
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Les édulcorants ne sont pas tous à mettre dans le même sac, sachant que le plus souvent, on songe à l'aspartame qui est un produit chimique de synthèse, alors qu'il existe d'autres édulcorants naturels, telle la Stévia.
A noter pour cette dernière que sa commercialisation se fait d'une manière assez discutable parfois.
Le mieux est d'acheter le produit sous sa forme la plus élémentaire, voire de cultiver soi-même la plante pour les plus courageux.
J'essaie de me mettre à la culture de la Stévia et il est vrai que le goût est assez fort et peut déplaire, d'où la tendance des industriels à diluer le produit, et à concentrer le profit.
A noter pour cette dernière que sa commercialisation se fait d'une manière assez discutable parfois.
Le mieux est d'acheter le produit sous sa forme la plus élémentaire, voire de cultiver soi-même la plante pour les plus courageux.
J'essaie de me mettre à la culture de la Stévia et il est vrai que le goût est assez fort et peut déplaire, d'où la tendance des industriels à diluer le produit, et à concentrer le profit.