109 ans
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il me semble que le riz gluant est une sorte de riz à part entière, maintenant tout ce que je sais c'est que j'en ai acheté pour faire des sushis et il ne me semblait pas que sa cuisson exigeait une méthode bien spécifique :?
(sushis que je n'ai toujours pas réalisés alors que j'ai le riz depuis des mois... Mais je sens qu'un de ces 4 je vais m'y mettre quand même, profiter que j'ai dû mettre mes convictions entre parenthèses et que je remange - temporairement - du poisson)
du coup je resterai attentives aux réponses ici, parce que je n'ai pas d'équipement en dehors de mes casseroles :lol:
(sushis que je n'ai toujours pas réalisés alors que j'ai le riz depuis des mois... Mais je sens qu'un de ces 4 je vais m'y mettre quand même, profiter que j'ai dû mettre mes convictions entre parenthèses et que je remange - temporairement - du poisson)
du coup je resterai attentives aux réponses ici, parce que je n'ai pas d'équipement en dehors de mes casseroles :lol: