
trashrap a écrit:
En fait j'ai toujours eu plaisir à cuisiner avec des produits pas trop moches ;) mais il se trouve que j'ai commencé la RA au même moment que j'ai quitté la région parisienne pour m'installer en Bretagne, où il est quand même plus facile (et moins cher) de trouver des produits locaux intéressants.
Par contre je n'ai jamais vraiment diabolisé certains aliments (mais je n'aime pas le nutell* ni les pâtes à tartiner en général, si si c'est possible :oops: ).
Angia a écrit:
Bref, ce que je veux dire c'est que pour moi le plaisir du goût, de la saveur, des textures, il passe par le choix des produits, et je suis maintenant de plus en plus attachée à choisir des produits "de qualité".
En ça, j'ai commencé la RA depuis pas mal de temps, déjà...
Bref, ce que je veux dire c'est que pour moi le plaisir du goût, de la saveur, des textures, il passe par le choix des produits, et je suis maintenant de plus en plus attachée à choisir des produits "de qualité".
En ça, j'ai commencé la RA depuis pas mal de temps, déjà...
En fait j'ai toujours eu plaisir à cuisiner avec des produits pas trop moches ;) mais il se trouve que j'ai commencé la RA au même moment que j'ai quitté la région parisienne pour m'installer en Bretagne, où il est quand même plus facile (et moins cher) de trouver des produits locaux intéressants.
Par contre je n'ai jamais vraiment diabolisé certains aliments (mais je n'aime pas le nutell* ni les pâtes à tartiner en général, si si c'est possible :oops: ).