MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Un coup de gueule sur la pub "croustipâte"!

A
40 ans Par ici 944
Pour moi, c'est simplement drôle! Y'a un décalage total avec le politiquement correct, qui provoque des réactions, comme ici.
J'adore! C'est lucide!

Je préfère cela à la pub fleurant bon  
le produit du terroir, le respect de la nature, le pseudo bio, alors qu'il n'en est rien.

Ça m' a fait rire :D
A
40 ans Par ici 944
Et d'ailleurs c'est très bien dit par reinette.
42 ans très au sud 7915
Ça m'a fait sourire aussi le côté "oh c'est bon, boucle là le chef hein". J'ai vu ça comme "paf on court-circuite la recette (et le levage de la pâte d'une heure quasi) pour aller direct à la suite, d'ailleurs elle laisse les tomates pour la suite et n'éjecte que ce qui concerne la pâte la madame.
Là ça fait bon OK pas le temps donc on squeeze la pâte et paf on gagne au moins 1H, et on reprend à l'étape garniture.
Et au moins oui comme ça a été dit plusieurs fois on nous sort pas que c'est comme de la pâte italienne de chef, avec de la super huile d'olive et que du terroir et blablabla, c'est vraiment le côté pratique et gain de temps qui est mis en avant et là au moins on ne survend pas le produit.
B I U